Gymnase Jules Verne

Travail en filière sèche

Le projet du gymnase Jules Verne dans le 3e arrondissement de Lyon est implanté au sein du groupe scolaire éponyme. Ce site contraint en terme d'espace à guidé les choix constructifs vers un travail en filière séche. Un chantier à faibles nuisances et rapide. L’ambiance générale est donnée par le choix de la brique à hauteur d’étage et par la distribution de l’éclairage naturel diffusé par un mur de polycarbonate et du sched triangulaire dans le toit.

Étude
Livraison
Bâtiments publics
Équipement
MO
Ville de Lyon
MOE
AFAA Architecture
Programme
Gymnase
Surface
(SPL)
1 400 m²
Lieu
Lyon
Rhône
Missions
Complète
Coût des travaux
1 400 000 €
verne_11_bdlt.jpg
verne_03_bdlt.jpg
verne_06_bdlt.jpg
verne_08_bdlt.jpg
verne_15_bdlt.jpg
verne_14.tif
jules_verne_eclate.jpg

AFAA ARCHITECTURE

la version mobile de ce site internet a été optimisée pour une lecture verticale bonne visite